Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA PORTOFINO ESSEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1042 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Portofino Essen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jun 2024 um 16:28 Lieferung hat eine Stunde länger gedauert als angegeben und das Essen war bis auf die Beilagensalate nicht besonders gut. Würde ich nicht noch einmal bestellen. War leider sehr enttäuschend
2 Jun 2024 um 7:46 Gestern habe ich über 1,5 Stunden auf mein Essen gewartet. Das kam noch nie vor, aber war sehr ärgerlich. Wenigstens war das Essen lecker und heiß.
30 Mai 2024 um 18:52 Leider scheinen die Größen der Pizza hier nicht ganz zu stimmen .... wenn ich die Wahl habe zwischen 24 und 28 cm ..... will ich keine 26 cm haben .... schon ziemlich traurig, dass der Kunde hier etwas übers Ohr gehauen wird....
9 Mai 2024 um 9:08 Problemlose Lieferung, freundlicher Mitarbeiter.
25 Apr 2024 um 6:32 Lieferung war schnell und nett. Leider war Pizza dünn belegt und billige Käse genommen. Bitte war gut war für essen. Verpackung war auch gut.
10 Apr 2024 um 16:23 80 Minuten Lieferzeit für einen Salat & Pizzabrötchen an einem Mittwoch Mittag finde ich schon recht lange
9 Apr 2024 um 8:36 Sehr schnelle Lieferzeit! Die Pizza und die Pizzabrötchen waren lecker und heiss. Der Pizzaboden ist mir ein wenig zu weich. Mein Mann fand’s gut
6 Apr 2024 um 22:17 Alles top gerne wieder
4 Apr 2024 um 8:28 Hat wie immer super geschmeckt, nur die Wartezeit ist schon lang